Странный паровоз дорогой мчится

Странный паровоз дорогой мчится,
Фары светят даже в темноте.
Как такое может мне присниться?
Засосало что-то в животе...

Съеду на обочину, остыну,
Как же так? И что же с головой?
Расскажу я, не поверит, сыну,
Скажет, что пора мне на покой.

А УАЗ все едет паровозом,
И ижорский вымпел на "груди",
Этот экземпляр лишь по указу,
Протолкнули УАЗом по пути.

По пути развития моделей,
Новых и дешевых для страны.
В мире все "Тойоты" охренели,
Говорят, для атомной войны.

В ту буханку с паровозным рылом,
Установка ПТУРС легко зайдет.
Если нет, намажем кузов мылом,
Автопрома пусть звезда взойдет!

Паровоз по трасе славно мчится,
В поворотах тормоза скрепят,
С перепуга, видел кто, напиться,
Прямо за рулями захотят.
24.03.2016 12:37


Рецензии