Совершенной
твои нежные взгляды сцепили меня,
твое тело, глаза, руки-ноги и сердце,
постоянно мелькая удивляют меня.
Твой смех дарит жизнь а голос спокойствие,
Ты заботливо смело по жизни плывёшь,
Твоя мудрость и храбрость на веки воспользована,
Без неё в этом мире не что не живёт.
Припев:
"Лишь скинь всё" и полетим вместе с тобой,
За нашей счастливой звездой,
Что ждёт нас всё чаще с тобой.
"Коснись" меня своей нежной рукой,
Умчимся с тобою долой,
В загадочный мир свой родной...
Как же счастлив я когда ты вся сияешь,
Как спокоен я когда в доме смешно.
Ты мой лучик солнце, лексир мой румяный,
Я тебя обожаю всем сердцем-нутром.
Ты умеешь быть глупой, умеешь быть умной
Ты умеешь мечты превращать на иву,
Без сомнений и лести лишь ты совершенна,
Для тебя в этом мире учусь и живу...
Припев:
"Лишь скинь всё" и полетим вместе с тобой,
За нашей счастливой звездой,
Что ждёт нас всё чаще с тобой.
"Коснись" меня своей нежной рукой,
Умчимся с тобою долой,
В загадочный мир свой родной...
Свидетельство о публикации №116032405415