В память о Жене Табакове

Военный закрытый город.
Только по пропускам попадешь,
Но рецидивист на все готов споро
И в любую квартиру он войдет.
Брат и сестра были в доме одни.
Кто-то в дверь позвонил вдруг.
Городок маленький.Кто они?
Но на их лицах не выступил испуг.
Девочка,не думая,открыла дверь
И в квартиру убийца ворвался.
Он кинулся сразу к ней
И раздеть ее бедную пытался.
Брат не растерялся,побежал
На кухню,взял нож большой,
Ткнул его им в спину,тот поймал,
Задушил и 7 раз нанес укол.
Жене Табакову было всего 7 лет,
Он защитил собою свою сестру.
Медаль Мужества посмертно есть
И памятник отважному борцу.


Рецензии