***
И верно, обсуждают нас с тобою.
А небо! Только руки протяни,
И будешь плавать рыбой золотою
По волнам океана чувств твоих...
Откуда та несбыточность явилась,
Когда казалось целый мир затих,
Чтоб слышать, как она в него влюбилась...
И чтоб не прерывать весенний бег,
Молчанием встречали утро птицы,
Поскольку был двоим отмерян век
Длиною в ночь. И он не повторится...
Свидетельство о публикации №116032400538
Андрей Дегтярев 3 20.07.2016 15:23 Заявить о нарушении