Я полюбил тебя... опять

Я полюбил тебя опять
Так просто, тихо, незаметно
Местами где-то безответно
Но все же это благодать!

Я полюбил… Себя боюсь
Боюсь признаться на минутку
Что жизнь сыграет чудо-шутку
И завтра снова я проснусь

И будет мягкая кровать
И ты, и дети, и машина
И всё нас будет утром ждать
Не будет ждать любви пружина

Я полюбил, но как же жаль
Что не могу ей насладиться
И поцелуями упиться
И возбуждением, как сталь

Тебе люблю, живу тобой
Возможно это все банально
Но для меня принципиально
Чтоб знала ты – я только твой!


Рецензии