Ах, годы, годы...
Так хочется еще быть молодой!
Мне внуки говорят: «Бабуля, не грустите,
Ведь краше Вас не знаем ни одной.
«Утешили» - подумала бабуля
Надела шляпку, кожаный жилет.
Сказала кротко: «Дорогой сынуля,
Я на прогулку. На плите – обед»
Сын изумлен. Куда собралась мама?
Он так привык, что мама у плиты.
А перед ним сейчас такая дама,
Что глаз не оторвать! Уж тут не до еды
А мама сыну нежно улыбнулась,
Взмахнув рукой, закрыла тихо дверь.
Она почувствовала: молодость вернулась!
Ты только непременно в это верь
Да, молодость – не годы, состояние!
И если ты в душе еще горишь,
Не думай, что дошла уже до грани.
А радуешься жизни, и творишь!
Свидетельство о публикации №116032405301
Валерий Герцог 03.12.2018 23:01 Заявить о нарушении