Да
Не испить,не отвергнуть,не кинуть.
Я могу окружающим двинуть
Лишь за то ,что меня не пустить
Всё пытаются.Тонкая нить
Как зубная нас свяжет любовью.
Ах.какой же ты стейк с алой кровью!
Да,я должен тебя укусить!
Свидетельство о публикации №116032405293