Пролистывая судьбы...

               
Мы жизнь свою живем, пролистывая судьбы.
И принимаем все, как должное порой…
Мы привыкаем к лицам, к людям,
К делам,  поступкам…, как само собой.
А замечать нам надо эти лица,
Чтоб помнить всех, кто сердце дарит нам.
И не листать, пролистывать страницы,
А помнить, узнавать, запоминать…


Рецензии