Россия Черногория..

Вечер.  Тушино.  Арена.
Сектор  С,  где  мы  сидим.
И  болеем  незабвенно,
Верим  все,  что  ПОБЕДИМ!!!

Мы  орем  в  четыре  горла,
Всё,  забыв  на  этом  свете.
Так  кричим,  что  масть  попёрла,
Наши  два  везут  для  этих…

И  пускай,  нам  после  скажет,
Комментатор  на  ТВ,
Что  они,  без  нас  бы  даже,
Победили  по  игре…

Мы  уверены  в  обратном!
Тихон,  я,  Антон,  Данила,
Коль  не  «залп  четырехкратный»,
Вряд  ли,  сборная  забила!!!


Рецензии