ошибка стены и концепция протоколов

Ошибка Стены возникает, До РЕКИ Сигналов...(&*)@.
стену надо ведь и оставить
и когда стена остаётся
тогда и увеличиваются шансы
совсем других протоколов
с которых и надо было начинать..!!
и надо начинать ---Узнаётся только После..
явления стены ,как неМифической святЫни..!!


Рецензии