Пойдём покурим

Пойдём покурим, милый друг.
И выпьем мы чуток вина.
Не мало видя гроз и вьюг.
Мы понимаем, жизнь нужна.

Давай с тобой поговорим
Как ты живёшь? Как я живу?
Всё от заката до зари.
И не во сне, а наяву.

Я слышу друг, ты не молчи.
А расскажи мне, что, да как.
Душа твоя сейчас кричит.
В карман ты положил кулак.

Кури и пей, раз хочешь так.
Не хочешь, я налью себе.
Ты ж человек, ты не простак.
Поплачь же о своей судьбе.

Верь, слёз твоих не осмею.
Пойму то, что смогу понять.
В тебе себя я узнаю.
Сейчас хочу тебя обнять.

Я обниму твоё плечо.
Ты скажешь мне, а я тебе.
И смех, и слёзы горячо.
Тебе, знай, верю, как себе.


Рецензии