Пусть не со мной сейчас

Пусть не со мной сейчас,
Пусть за версту ты ночь встречаешь,
Но не пугает нас,
Тебя люблю, ты это знаешь.

Знаешь, скучаю вечерами,
Твоих звонков жду всегда.
Твоими я живу словами,
Что даришь, ты мне, с утра.

Они, как солнышко в окошке,
Что теплыми лучами греет.
Приятно даже  кошке,
Она от ласки млеет.

Пусть далеко ты, не со мной,
Но чувствую всей душою.
Летит ко мне твоя любовь,
В сердечке, ей дверь открою.

Приму и сердцем и душой,
С любовью, от тебя не скрою.
Мы будем счастливы с тобой,
Друг другу посланы судьбою.


Рецензии