Безусловная любовь

Я знаю, что меня ты вспоминаешь
Ты тоже не выходишь у меня из головы
Я очень сильно по тебе скучаю
Ведь я тебя люблю и знаю любишь ты

Мне губ дороже нет твоих на свете
Милее нежных рук-пожалуй, Мать
И голос твой мне говорит: Любимый!
Когда я просыпаюсь и уже не в силах спать

Ты снишься мне и я с тобою не разлучен
Ни спрятаться мне больше от тебя
Я сам не знал, что можно так влюбиться
В тебя во всю, как в зеркало смотря

Я буду ждать и уповать на милость Бога
Молиться за тебя его благодаря
За то, что он привел меня к тебе, дорогой
За то, что Есть ты и могу любить тебя

Ты знаешь?! А я правда раньше и не думал,
Что можно за любовь свою и жизнь отдать
Ты так мне по душе моей пришлась,
Что я не в силах никому тебя отдать…

И мне не мил уже никто на свете
Мой поиск для меня окончился теперь
Ты самый для меня любимый человечек
И самый максимальный мой предел

Уверен я, что мы с тобою пара и едины
Я знаю и сомнений в этом больше нет
Меня ты полностью в реальности меняешь
И становлюсь другой я в жизни человек

Я сделал всё, что ты мне повелела
Открылись все дороги, перекрёстки и мосты
И мне осталось ждать, когда ты тоже
Исполнишь всё, что Бог тебе велит….
                Александр Еремеенков (22:44. 23.03.16.)


Рецензии