Не те стихи
Остались строчки на конце пера.
Какая тут погода, коль в народе
вновь ужас поселился...Ведь вчера
мир снова вздрогнул, съежился
от страхов!
А кто-то хладнокровно сеет их!
Одним движеньем, словом, взглядом,
взмахом
Жизнь искорежена! Взрыв, слезы,
плач и крик!
Весь этот ужас на себя примерив,
скорблю отчаянно о мертвых и живых...
Мой Бог-добро, в него хочу я верить!
Тоску свою не тем стихам доверить,
и помечтать о временах иных!
23.03.16
Свидетельство о публикации №116032405166
Калерия Павловна Денисова 27.03.2017 15:11 Заявить о нарушении
Калерия Павловна Денисова 27.03.2017 17:50 Заявить о нарушении