Кошмар о пылесосе

Поглотила сердце злая осень,
А затем холодная зима.
Я не создан, чтобы пылесосить,
А иначе я сойду с ума!

Пылесоса вой печаль разбудит
Два крыла отрежет на корню.
Вряд ли кто-то, что-то так не любит,
Как я пылесосить не люблю.

Ненавижу - даже слова мало!
Убежал за сотни рифм и миль,
Вновь кошмар! В ночи, под одеялом…
Пылесос засасывает пыль!

2014 – 2016.


Рецензии