Ты упала с небес

Ты упала с небес
Облака как ступени
Подарил тебя Зевс
Встретил я на коленях

Ты коснулась меня
Я как будто проснулся
Подарила огня
Вспомнил все и очнулся

Холодок по спине
Вечный поиск и бег
В ясный день, при Луне
Где оплот мой и берег

Ты стоишь маячком
Я, как птица на свет
Я молю об одном
Ты забудь слово «Нет»

Ты лицом повернись
Ясный взгляд подари
Ветерком пробегись
В час последний Зари

Подари невзначай
Поцелуй алых губ
Птицей не улетай
Знаешь. Я однолюб

Ждал тебя лишь одну
Средь прохожих искал
Без тебя не усну
Сердцем плакал и ждал

Точно знал ты из вне
Подарил тебя Зевс
Ты моя, только мне
Ты упала с небес


Рецензии
Коль упала с небес,
то скажи Богу-es,
В свете алой зари
ей любовь подари,
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   30.03.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Учту Удачи

Андрей Романов 11   30.03.2016 10:45   Заявить о нарушении