ЭХО

Эхо -отзвук на наш голос похожий
Хорошо или плохо- на них отголосок тоже
Очень верно-как аукнется,так и откликнется все же

Экологически чистый продукт
Хурмою его все зовут
Очень полезный и сладкий фрукт

                АКРОСТИХ!


Рецензии