У переправы

Где-то иволга в лесу кричала,
У переправы отдыхал баркас,
Ты на полянке в роще ждала,
Нарвав букет на этот раз.

Зарёю освещались просеки далёки,
Шмель пролетел на ухом пробасив,
За склонами,уже реки истоки,
А в камышах плескал прилив.

Вставало солнце ярким апельсином
И бабочки садились на цветки,
Так этим утром всё красиво,
Я видел взмах твоей руки.


Рецензии
Красиво!
Сегодня Как раз Бабочек на Окне Летающих Видел...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.03.2016 13:10     Заявить о нарушении