Ты ладони меня собери

Ты в ладони меня собери
Ты дыханьем меня обогрей
Про любовь говори, говори
Не теряй ее и не пролей

Ты меня постоянно держи
Далеко меня не отпускай
Ты любовью меня привяжи
Ты согрей меня и обласкай

Ты живи во мне ночью и днем
Пусть твой образ является мне
Даже если в разлуке уснем
Приходи ко мне в розовом сне

Ты ворвись в меня, словно гроза
Пусть любовь твоя птицей взлетит
Светлой, чистой пусть будет слеза
А ладони твои, как магнит

Растопи в моем сердце снежок
А в душе посади моей розы
И любовь свою сделай как рок
Преврати мою жизнь в свои грезы

Я как белка по жизни мечусь
Все бегу в колесе от кого-то
Я влюбиться по новой боюсь
И остаться боюсь без оплота

Ты пойми меня и пожалей
Хотя правда все как-то наивно
Приласкай меня, рюмку налей
Душу рву я, возможно безвинно

Я, наверно, чудак-фаталист
Что-то сам себе напророчил
Атавизм я –идеалист
Вряд ли веру я чью-то упрочил

Жизнь, как веник, в совок соберет
Разнесет мой прах ветер забвенья
Только знаю, душа не умрет
Разложив мою жизнь на мгновенья

Ты мгновения все собери
И дыханьем своим обогрей
Возрождая, «Люблю» говори
Как живою водою облей…


Рецензии