Одиночество
Среди толпы, бесчувственной, один,
Возносишь к небу громкий глас в мольбе.
Но пустота среди его глубин.
Ты одинок - и это твой удел,
Как пастуха удел пасти коров.
Иной судьбы урвать ты не сумел,
Среди небес бесчисленных даров.
Ты невидимка средь других людей.
Твой приговор - это твоё проклятье.
Ты не поймёшь возвышенных идей.
Ты не познаешь женского объятья...
Свидетельство о публикации №116032405098