Я ЗНАЮ, МАМА

Я знаю, мама,
Ты - давно меня простила,
Себя простить я никогда
Уж не смогу
За то что второпях тебя любила
И "Здравствуй" и "Пока" -
Всё на бегу.
Так мало времени я уделяла счастью
Дышать с тобою в унисон,
Как прежде не смогу я улыбаться
Без той кто подарила день
И отняла мой сон.
И я шепчу упрямые признания,
Закрыв глаза на то что
Поздние они.
Сменился день закатом,
Зажигает деревня в окнах тёплые огни.
Лишь мамино окно не озарится светом,
Призывно не зовёт на огонёк.
И мама в гости не придёт
Ко мне с рассветом,
И шёпот слов моих немыслимо далёк...


Рецензии