Подарили мне цыпленка

 Подарили мне цыпленка!
 Настоящего!Ребенка!
 Совсем нет мамы у него,
 Но не оставлю одного.
 Налью в блюдечко водицы:
 Может вдоволь он напиться.
 Нащиплю чуть-чуть травы,
 Буду мамою до поры!
 Подарили мне цыпленка,
 Несмышленого ребенка..
 Он прибавил мне хлопот,
 Быстро времячко идет!
 Скоро детка подрастает,
 Сам мамою он станет!
 Появятся сыны и дочки
 У моей любимой квочки!
 Подарили мне цыпленка!
 Настоящего! Ребенка!
 Он прибавил мне работы,
 Но приятней нет заботы!


Рецензии
Тепло и лучисто! С добром,

Галина Грицаченко   12.04.2016 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!!!Всего вам светлого!!

Валентина Даниленко   12.04.2016 11:19   Заявить о нарушении