Мне есть что сказать

Мне есть, что вам сказать
украсив фразами скукоту быта
нет в планах популярным стать
не нужна мне канитель эта
хочу утопить лишь свою страсть
в сочинении стихов , в поэзии
Мне же есть, что вам сказать
а в голове полно фантазии
их рождают мои стихи
и мелкие жизни штрихи
здесь пересказ волнений и мои страхи
осталось только прочитать
и соучастником моих волнений стать
не обращая на мелкие прорехи


Рецензии