жеНЕ! восточная песня

     Ты моя пандемия любимая.
     Не, да!Ёж , а ДАИШ -
     С удовольствием сняла б мне голову.
     С утра до ночи' , ядом долбишь.
Есть во МХАТЕ наверно вакансии
Или в ТЮЗЕ , для злобных старух.
Пропадают таланты на пенсии.
Я виновен, что я не Фарух.
     Ты с Фаруха любовь начинала.
     Повернулась с тех пор на Восток.
     С русским мучилась, жизнь потеряла.
     Русский в мире, конечно, порок.
Сколько раз проходили нас орды.
Мы не можем без пришлых "гостей".
По экрану ты смотришь горемы,
Восполняешь нехватку страстей.
     Страсть моя не зажгёт твои гены.
     Пусть и в 70 утром стоит.
     Кровь протухла, суЖены вены.
     От тебя моё сердце болит.
Напевая "Восточную Песню"
Я пороги в подъезде обил .
Ах, какой богатый был выбор.
Но влюбился !!! последний дебил.
            24.03.16.


Рецензии