Склероз

Склероз, как защита природы -
В память - закрытые двери...
Не помню я чёрной погоды -
Белые помню метели
И синее небо для счастья,
Солнце - подарок апреля!
И помню дожди...
Не ненастье -
Осеннего утра капели!


Рецензии