Тюльпаны
Тюльпаны
Муз. Н. Мотков Сл. Н. Мотков
Богиней сошла с поднебесья,
Мир, жизнь озарила мою,
Рисую во снах «Рай» чудесный,
Пишу SMS – «I love you»
Целую тебя я на фото,
Любуюсь тобой наяву,
Поверь, осознай, что на свете,
Одну, лишь тебя я люблю
Припев
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны – букеты цветущей весны,
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны – подарок кипучей мечты,
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны – романтика страстной любви,
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны – с тобою так счастливы мы
Целую во снах твои губы,
Ловлю серпантин звёздных глаз,
Ты мой «Бриллиант», «Буревестник»,
Хрусталь, сокровенный «Алмаз»,
Пусть сбудутся наши желанья,
Божественной, звёздной любви,
Тюльпаны – букет созерцанья,
Цветок – «Ореол» красоты
Целую тебя я на фото,
Любуюсь твоей красотой,
Пишу, сочиняю сонеты,
Пою, восхищаюсь тобой,
Подарок, восторг, откровенья,
Дарю сердце, душу свою,
Тюльпаны - цветы вдохновенья,
«I love you» - «Love you» - «I love you»
Свидетельство о публикации №116032404984