Повесть

Ну кто же пишет нашу повесть?
Каков её итог, финал?
У автора уснула совесть
Так изощрённо наказал

Безбрежною разлукой горькой
С тобой  на много долгих  лет,
И слёзы лью годами только
Я по тебе и счастья нет.

Давно тебе уже тебе чужая,
Я по сюжету многих глав,
Мы отравились яд вкушая
Любви большой себя отдав.

И судеб линии плетутся
Как сад извилистых лиан,
И реки дней вперёд несутся
Впадая в жизни океан.

Пусть не кончаются чернила,
О продолженьи жизнь твердит,
Себе читать я запретила,
Ведь автор нас не пощадит.


Рецензии
Красное стихотворения Анюта! Только мне кажется лучше будет давно уже тебе чужая а не тебе уже тебе чужая впрочем это дело автора а вообще стих очень хороший молодец!

Марина Крот   03.04.2016 14:59     Заявить о нарушении