Великий Пост

Пустых мечтаний отгони
Прообраз дней твоих непокоянных
И череду усталых дней
В тревогах постоянных.
Проси прощенья у Него
За каждый день
За каждый час
За ту минуту
Что сейчас.. и в нас.
Все прошумит,устроится и отстоится
В сухом остатке отразится бренный мир
Кто будет зван в Чертог Небесный
И избран будет кто на Брачный Пир?


Рецензии