Елена

Елена моя-солнышко ясное
Я без тебя жить не согласен здесь.
Я без тебя-словно ветер в ночи...
Я говорю,а ты всё молчишь.

Греки напрасно Трою сожгли
Не было там такой красоты.
В веке другом она родилась,
Елена моя-её ипостась.


Рецензии