Жизненный путь
Дервиш старый меня наградит
И узнать только сам я смогу
Кто повержен а кто победит
Нам не надо к провидцам ходить
Чтобы в душу к себе заглянуть
И нас щедро всегда наградит
Старый дервиш-наш жизненный путь.
Свидетельство о публикации №116032404846