Я себя перепишу набело...
начисто, на Любовь.
Мне не стать конечно же Ангелом,
просто буду собой.
Я себя перекрою заново,
как подскажет душа.
Затушу пустых обид зарево,
лишь Любовью дыша.
Вылеплю детали старательно,
не спеша сотворю.
Как творить себя увлекательно!
Жизнь, тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №116032404834