Вчера, сегодня, сейчас
Где свет твоих серых глаз?
До встречи до нашей считаю дни:
Вчера, сегодня, сейчас.
И пусть не уверен, не в этом суть,
Судьба жизнь ломала не раз.
Но я непреклонен, я выбрал путь:
Вчера, сегодня, сейчас.
Пройдем мы по свету сквозь тучи врагов,
Cвязь наша крепка как алмаз.
Тебе буду предан, я буду готов:
Вчера, сегодня, сейчас.
Свидетельство о публикации №116032404781