Луна

Луна во все небо повисла,
Проходишь,и дива берет-
Есть бровки,как два коромысла,
Глаза,затуманенный рот..

Весною вся жизнь поднебесья
Другая,сомнения нет.
Теряешься в найденных смыслах,
И машишь рукой ей во след...


Рецензии