Быть может сон...
Осветим тьмы границу.
Меня поймёшь, тебя пойму,
Друг другу станем снится.
Преграды прочь, зачем страдать,
Бежать вперёд, остановиться?
Иль может жизнь за горло взять,
А может станем просто снится?
А может смоем пыль с дорог,
Не будем этим мы хвалиться.
Пусть вздрогнет мир у наших ног...
...Быть может нам всё только снится?
Свидетельство о публикации №116032404769