Скована молчанием
Как на дне реки
Словно груз на сердце
Мешает всплыть
И в груди пульсируя
Отдает в виски
Я не знаю сколько
Смогу так жить
Не пойми неправильно
Но в тебе тону
Мне твоё отсутствие
Умножает мук
Скована молчанием
Я иду ко дну
Погибая в холоде
От любимых рук
Свидетельство о публикации №116032400474