Этот март

Небо полное звёзд - вселенная!
Прохладно , дышится легко...
Свет отблеском ложится ровным
Как будто было , так давно.

Весна, звенит и будит чувства
Вечерний чай желаний пьёт!
И март идёт, пьяняще важный
В кофейню тайны или снов !

А ты за шторы - прячешь солнце
Не скрыться знаешь от любви !!!
Когда сам Бог к тебе стучится
В полночном танце -отвори!!!


Рецензии