Я знаю

Как небо ты недосягаем
Как звезды ты меня манишь,
Мы в облаке  с тобой летаем,
Я знаю, ты ещё не спишь.

Не вижу я твоей улыбки,
Не слышу я твоих речей,
И счастье горькое-ошибка,
Я не твоя и ты ничей.

Я знаю дым от сигареты
Летит в открытое окно,
Я знаю ты с другою где-то
И мне как будто все равно.

Я знаю что твои ладони
Забыли бархат плеч моих,
Но почему-то все-же помню
Прикосновенья рук твоих.

Я помню горечь сладкой ночи,
Я помню все таки тебя,
Я помню, я скучаю очень,
Я прошлому дарю себя.


Рецензии