Страшно это...

Мама,почему так страшно
Мне бывает в темноте?
Почему мы спим опять в подвале?
И мы забыли о коте!

Но кот же грома не боится...
С утра его опять найду,
Если дяденьки солдаты
Не начнут играть в войну.

Мама,почему наш папа
Не включает телефон?
Мне вчера чужая тётя
Сказала-недоступен он.

А солдат,который рыжий,
Подарил мне пистолет.
Только нету в нём патронов
И обоймы тоже нет...

А когда вернётся папа
Мы починим пистолет.
Только дядя Слава
Сказал,что папы больше нет.

Мама,ну не нужно плакать.
Я же знаю дядька врёт!
Папа скоро же приедет
И на руки меня возьмёт.


Рецензии