Снежинками безумствует метель

Снежинками безумствует метель
Внутри я ощущаю сильный холод.
Дыханьем ветра сердце рвет с петель
Взаимопониманья острый голод.

Отвыкла от привычной тишины,
Ознобом изнутри стучит оскома.
Она прогнала прочь цветные сны,
Отчаянным осевши в горле комом.

Убита стрелами разящих слов
Они с твоих слетали губ умело.
Мы улицы из разных городов
И то, что никогда не будет целым.

Мне хочется чтоб прочий эпилог,
Для нас нарисовала злая вьюга.
И чтоб ознобом бил не жизни слог,
А только лишь обычная простуда.

Лидия Гура
2016г.


Рецензии