Все плохое когда-нибудь кончится
И пропала моя бессонница,
Говорит мне подруга ласково:
"Все плохое когда-нибудь кончится".
За дождями, густыми туманами,
Света белого есть сторона,
Направляюсь с пустыми карманами
Я туда и иду не одна.
Сочиняю, бывает, бессмыслицы
И нескладно порою пишу.
Я - счастливый, мечтающий выспаться
Ваш любимый придворный шут.
Свидетельство о публикации №116032404594
Никита Счастливцевъ 09.01.2022 15:33 Заявить о нарушении