По клавишам рояля

Как по клавишам рояля
По оконным стёклам бьёт,
Дождь, услышать умоляя,
Что плохое всё пройдёт.

Слух лаская в этот вечер,
Плачет, не сбиваясь с нот.
О далёкой нашей встрече
Обречённо мне поёт.

В тишине ночное небо,
Звезды прячет в облаках,
Их как будто незаметно
Дождь качает на руках.

В свете фонарей искрится
Серебристый перестук,
В одиночестве  не спится
Без твоих горячих рук.

Я мечтаю до рассвета,
Под мотив дождя уснуть,
И вдали оставить где-то,
Всё, чего мне не вернуть.


Рецензии
Просто супер!

Марина Крот   03.04.2016 15:10     Заявить о нарушении