Скачу не думая, куда ведет дорога
Сбежались толстые хряки наперерез.
Никто не пропускает их сквозь сито,
Ментальный рассмотреть бы их разрез.
Упитанные морды толстым салом,
Гребут рукой, обросшей волосней.
«О мой народ, подай мне деньги налом!»
Ведь, каждый толсторожий деньгодой!
Культура выгорает солнцепеком,
Сплошные маты в микрофон и так.
Включаешь телевизор и «бьет током»
Сразу понимаешь, там мудак.
Культуру, разворовывают, суки
С реставрации в карманы попадет.
За что моей стране такие муки?
Здесь, кто посеял, то уже не жнет!
Минобороны выиграло битву,
За все имущество постройки СССР.
Патриот хватается за бритву,
Но, бритву, уволок какой-то хер.
Бездомным понастроили квартиры,
Водица заливает потолок.
Уже в стране не до сатиры,
В большой Руси, народ наш одинок.
В столице нет бесплатного сортира,
За деньги все и даже по нужде.
Не будет здесь ни чести, ни мундира,
Злость нарастает - быть большой беде.
Глауберманы трудятся на Буша,
Страну горой накрыла нанопыль.
В глухой деревне началася суша,
Пенсия, что не купить костыль.
Бардак, разброд, враньем набиты души,
Культура кончилась и уважения нет.
Под складкой жирной в думских виснут уши,
Ведь в телевизор видно - не секрет.
Сам по себе живу и не мечтаю,
Что кто-то депутатский заглянёт.
Жизнь в столице тонко понимаю,
Там деньжищ такой круговорот!
Разделить все поровну не в силах,
Коробки ксерокса не в силах позабыть.
Там кровь другая, в депутатских жилах,
Одно осталось, выпить и не ныть.
Собрал костыль, педаль к нему приладил,
Накапал керосина пол горшка.
Давлю на кнопку и мотор заладил,
Нанодумы закрывают облака.
Уселся на костыль и мчусь по трассе,
Деревня Холуёво - Магадан.
С мобилы смс отправил Васе:
Прости. Не попрощался. Капитан.
Бросил все, столетний свой вигвамчик,
Корову леснику за так отдал.
Засунул в рюкзачок морской стаканчик,
Без сожаления лесами поскакал.
Скачу не думая, куда ведет дорога,
По ней плутаем целых двадцать лет!
Внизу, на паперти, там девушки от Бога,
Кричали мне: «О, капитан - привет!»
Не хочется уродам улыбаться,
Не хочу сказать, что одинок.
Оставил силы, чтоб с врагами поквитаться,
А мне перо засунули под бок…
01.04.2013
Свидетельство о публикации №116032400447