Извесная прича

Жил как то раз
Певец
Двух сыновей
Отец
Он из сильно
Любил
Обоих деньгой
Одарил.
Старший брат
Был мастак
Деньги свои
Не дурак
Спрятал как старый
Варяг
В сундук.
Младший был вовсе
Простак
Деньги свои
На бродяг
Как веселый пират
Спустил.
Старший приходит
К отцу
Он говорит
Хвалю
Деньги свои
Сохранил
Себе ты богатство
Нажил.
Проходит времени
Ток
Нищий как стая
Сорок
Младший сучиться
В порог.
Старший дверь
Отворил
Младого он в дом
Пустил
Отец все грехи
Простил
Сына он очень
Любил.


Рецензии
А что за притча в оригинале? Что то не припомню..

Игорь Сторожук   06.04.2016 13:02     Заявить о нарушении
Притча о блудном сыне

Галимов Камиль   06.04.2016 17:36   Заявить о нарушении
Надо же , не признал.

Игорь Сторожук   07.04.2016 14:18   Заявить о нарушении