Штурманам России

Штурмана России, с Праздником Друзья!!!
Кем бы не был ты,где не находился,
Службой вашей ,Братья,видят небеса,
Истинно скажу-Родина гордится.

Под водой ,на море,в синеве родной,
Проложите курс к запредельной дали,
Чтобы всех вернуть к радости домой,
Как об этом предки наши завещали.

А доспехи их берегите в жизни,
Бравые ребята все Вы молодцы,
Проложите курсы дорогой Отчизне,
По которым шли деды и отцы.

Вам моё почтение и желаю счастья,
Бог храни Россию нашу для любви,
Вы судьбой своей к этому причастны,
Воплощая в жизнь светлые мечты.

24.03.2016  А. Машкин


Рецензии