Затихла симфония мыслей...
И память о прошлой жизни, еще так ярка и остра.
За счастье, что мы упускали, нам горем воздастся сполна!
За то что с другими играли, и врали себе иногда.
Скорбили по тем кто уходит, из жизни людской навсегда...
А тех кто рождается губим, считая что це - ерунда!
И вдруг все не нужными станут, те знанья что жизнью даны.
Со временем память увянет, увянут людские умы.
И в душу скрипя тихо дверью, прокрадывается страх,
И тихо звенящей трелью, осядет в холодных глазах.
Играет симфония мыслей, но с нею поют голоса!
И вдруг тишина повиснет, закончится жизни игра.
Наступит рассвет и утро. Наступит, вот только когда?
Когда небеса погаснут. Когда упадет звезда.
За наше пропитое счастье, за полные боли стихи,
Начнется симфония танцев, и сольная песня души!
Свидетельство о публикации №116032404261