Ты-женщина!
Гордись всегда,когда ты молодая,
Или когда побила сильно жизнь,
И голова твоя...уже седая!
Ты-ЖЕНЩИНА,ты сильная во всем:
В делах,в работе,мыслях,чувствах,
Ты сильная,но помни и о том -
Быть ЖЕНЩИНОЙ-великое искусство!
Не надо на года свои пенять,
Как жалко женщин руки опустивших,
"Я замужем давно и наплевать,
Какая есть,пусть любит!"-так решивших!
Ты-ЖЕНЩИНА!...Ты-жизни украшение,
Всегда так было,раньше и сейчас,
Годам не подчинилась-уважение...,
Любовь мужчины,этот мир-для Вас!
Свидетельство о публикации №116032404212
Всегда с симпатией!
Ступников Владимир 25.03.2016 21:48 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.03.2016 07:22 Заявить о нарушении