С помощью террористов нам навяжут выбор

Когда нас террористы замучают вконец,
Нам выбора не станет, чтоб дальше их терпеть.
Тогда мы согласимся ввести под кожу чип.
Пред бедствием склонимся - делай, как власть велит.
С рождения под кожу каждому чип введут,
А те, кто не захочет, от голода умрут.
Нельзя будет без чипа деньги со счета снять,
Ни оплатить услуги, ни хлеба покупать.
Притихнут террористы - их вычислить легко.
Исчезнут наши мысли - заменит их "кино".   (внушаемые установки)
Так сбудется пророчество библейское для нас -
Отнимет волю дьявол в антихристовый час.
       24.03.16г

Джордж Фридман "Следующие 100лет: Прогноз событий ХХI века"
Автор- в прошлом глава американской разведки, основатель
аналитической группы "Стратфор" утверждает, что терроризм
охватит всю планету. Будет время, когда взрывы будут греметь
одновременно во всех столицах мира, включая США.


Рецензии