Непокорный Донбасс...
Донбасс не хочет покорятся Киевской хунте, и всячески будет защищать свои права, право – на жизнь. Мой стих называется «Не покорный Донбасс…»
Непокорный Донбасс,
Никогда не покорится хунте!
Которая брала его не раз на абардаш,
Но после этого не стало ей лучше.
Он вынесет страдания и боль,
Потери самых близких,
И будет играть решающую роль,
В мире помыслов чистых…
Непокорный Донбасс,
Он будет радовать всех красотой,
А хунта, пусть уйдёт с глаз,
Ей здесь не место, в стране такой!
Не будет сеять здесь разруху,
Нет место здесь смертям!
Протянем мы свою руку –
Своим дорогим гостям…
Непокорный Донбасс,
Будет защищать жизни право,
И пусть ему тяжело подчас,
Будет стоять на своём упрямо!
Никто ему не сможет помешать
Добиться своей только цели –
Ни хута, ни Киевская власть,
Которые, уж всем, так надоели. ;
23.03.2016 года.
Свидетельство о публикации №116032404191