За поворотом молодость осталась
шаги её воздушны и легки.
Ушла,лишь только в памяти остались,
тобою мне подарены цветы.
Прогулки под луной,неловкое молчанье,
тогда о многом мог ты мне сказать.
Коснувшись невзначай руки,
от счастья таял и освещали путь нам светлячки.
Порой воспоминания нелепы,но сколько в них
любви и теплоты
Уж скоро к нам опять вернётся лето,
оденет землю в яркие цветы.
Свидетельство о публикации №116032404157