Песня о любви
Жизни мало с тобой нам вдвоём
Насладиться друг другом сполна
И любовью - что свыше дана.
Ты со мной, я с тобой навсегда,
Не разлучат - никто никогда.
Моё сердце тобой лишь болит,
День и ночь о любви говорит.
Счастлив ты - значит счастлива я,
Я тобою дышу, я - жива.
До тебя как жила - не пойму,
А теперь у любви я в плену.
Ты со мной, я с тобой навсегда,
Не разлучат - никто никогда.
Моё сердце тобой лишь болит,
День и ночь о любви говорит.
Жизнь летит, быстротечны года,
Но любовь не умрёт никогда!
Нам друг друга теперь не забыть,
Милый, нежный - как хочется жить!
Ты со мной, я с тобой навсегда,
Не разлучат - никто никогда.
Моё сердце тобой лишь болит,
День и ночь о любви говорит.
Свидетельство о публикации №116032404083